МЧС открыло "горячую линию" после ДТП с автобусом под Красноярском

Теги:  ДТП  мчс  погибшие  пострадавшие

Работу телефона "горячей линии" организовало Главное управление МЧС России по Красноярскому краю в связи с ДТП с участием микроавтобуса. В результате ЧП погибла женщина, еще 12 пассажиров пострадали. По предварительным данным, водитель не соблюдал скорость, машина опрокинулась в кювет.

Сразу несколько крупных аварий на дорогах России. Шесть человек, в том числе ребенок, стали жертвами ДТП в Чувашии. Там грузовик столкнулся с двумя легковушками. Похожее ДТП произошло в Пензенской области. Иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в фуру. Пять человек скончались на месте, передает "ТВ Центр".

А в Красноярском крае перевернулся рейсовый автобус. Погибла женщина, еще 12 пассажиров пострадали. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. По предварительным данным, водитель не соблюдал скорость, и машина опрокинулась в кювет. Кроме того, следователи обнаружили нарушения правил в эксплуатации транспортных средств. Задние колеса автобуса были оборудованы шипованой резиной, а передние - от разных производителей.

Другие новости

В других СМИ