Родственникам погибших при пожаре в СИЗО в Ульяновске окажут материальную помощь

Материальная помощь будет оказана пострадавшим и родственникам погибших в СИЗО Ульяновска. Сильное задымление камер привело к гибели четырех человек, шестеро были госпитализированы. Пострадавшие находятся в больницах города Ульяновска, им оказывается необходимая медицинская помощь.

В Ульяновске в результате пожара в СИЗО №1  четверо заключенных погибли, еще шестеро человек были госпитализированы. Среди пострадавших два сотрудника изолятора. Врачи оценивают их состояние как тяжелое, передает "ТВ Центр".

Возгорание произошло в субботу в подвальном карцерном помещении. Из-за сильного задымления были эвакуированы 32 человека. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание. По факту ЧП следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Халатность". В воскресенье состоится заседание областной комиссии, на котором будут обсуждать меры по восстановлению СИЗО после пожара. Пострадавшим, а также родственникам погибших, будет оказана материальная помощь. В данный момент на месте уже завершены аварийные работы, подследственные переведены в камеры верхнего этажа. 

Главное сегодня
Скорая помощь
Скорая помощь
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ