Похищение внука главы Дмитровского района могли инсценировать родители

Теги:  похищение  Происшествие  подмосковье  ребенок

Трехлетний внук главы Дмитровского района Подмосковья найден живым и невредимым, но в этом деле остается много странностей. По данным СМИ, похищение могло быть инсценировкой и причастны к этому сами родители Севы Лаврова.

В Подмосковье найден внук главы администрации Дмитровского района. Мальчик обнаружен живым и здоровым, сейчас ему ничего не угрожает, его уже передали родителям. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Трёхлетний ребенок пропал 30 августа, когда гулял во дворе частного дома в Дмитрове. Происшествие получило большой резонанс в обществе, к поискам были подключены волонтеры. По факту пропажи Следственный комитет возбудил уголовное дело, сейчас полиция выясняет все детали произошедшего. По неподтвержденным пока данным, мальчика нашли в багажнике родительской машины. 

В свою очередь газета "Известия" пишет, что похищение ребенка могло быть инсценировкой. Женщина, которая ведет Севу Лаврова на кадрах с камер видеонаблюдения, очень похожа на его мать Инну Лаврову. Ее на видео опознали соседи и коллеги, отмечает издание.

Другие новости

В других СМИ