В рамках внезапной проверки продолжается передислокация войск ЦВО

Теги:  учения  Армия  военный

15 отдельная мотострелковая бригада Центрального военного округа (ЦВО) в рамках внезапной проверки переброшена на полигон Ашулулк в Астраханской области.

В Центральном военном округе в рамках внезапной проверки боеготовности продолжается передислокация войск. Об этом сообщает "ТВ Центр".

К месту назначения – на полигон Ашулук в Астраханской области – направилась 15 мотострелковая бригада. Военнослужащие совершили марш продолжительностью более 40 километров и сейчас ведут погрузку техники и вооружения на железнодорожные платформы. Всего подразделениям бригады предстоит преодолеть около тысячи километров и выполнять боевые задачи на незнакомом полигоне.

А на оперативные аэродромы в центральной Сибири перебазировались более 50 экипажей истребителей, бомбардировщиков и штурмовиков Восточного военного округа. Они выполнили перелеты на расстояние от двух с половиной до четырех тысяч километров с ракетно-бомбовым вооружением на борту.

Внезапная проверка боеготовности войск Центрального военного округа началась в понедельник по распоряжению Верховного главнокомандующего.

Другие новости

В других СМИ