Депутаты Одесского горсовета передрались из-за России

Депутаты городского совета Одессы сошлись в массовой драке из-за отказа рассматривать вопрос о признании России "страной-агрессором". В результате евромайдановцы чуть не надели на голову мэру Одессы Геннадию Труханову мусорный мешок - их вовремя скрутила охрана, а депутата "Родины" Сергея Бовбалана едва не "люстрировали" прямо в зале.

10 сентября на сессии Одесского горсовета депутаты отказались рассматривать вопрос о признании России "страной-агрессором". В результате между сторонниками и противниками России вспыхнула массовая драка. Потасовку устроили активист Евромайдана Сергей Гуцалюк и волонтёр Алина Подолянка. О скандальном инциденте сообщила украинская журналистка Валерия Ивашкина на своей странице в социальной сети Facebook.

"Активисты патриотических организаций Сергей Гуцалюк и Алина Подолянка устроили потасовку в Одесском горсовете из-за невынесения на голосование вопроса о признании РФ агрессором. Сергей, судя по всему, намеревался надеть мусорный пакет мэру Геннадию Труханову на голову. Не получилось - патриота скрутила охрана. Подолянка совершила попытку приодеть депутата фракции "Родина" Сергея Бовбалана - также неудачную. Спасибо, дорогие, что начали экшен как раз, когда я решила заглянуть на сессию", - написала Ивашкина.

Новости по теме
Одесский городской совет
Одесский городской совет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ