Александр Овечкин обручился с Анастасией Шубской

Теги:  Общество  свадьба  овечкин

Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин сделал предложение своей возлюбленной, дочери актрисы Веры Глаголевой, модели Анастасии Шубской. Как сообщил сам Овечкин на своей странице в Instagram, девушка ответила согласием.

Самый высокооплачиваемый российский хоккеист Александр Овечкин обручился. Его избранницей стала 21-летняя модель Анастасия Шубская, передает "ТВ Центр".

Радостной новостью нападающий российской сборной поделился на своей страничке в Instagram. В комментариях к совместной фотографии Овечкин романтично подписал "Она сказала "да". При этом на руке девушки хорошо видно кольцо с большим бриллиантом. Пара познакомилась в начале этого года. Фотоотчёты о стремительно развивающемся романе могли видеть все пользователи соцсетей. Летом хоккеист выкладывал в интернет фотографии совместного отдыха.

Анастасия Шубская - дочь известной актрисы Веры Глаголевой. До этого Овечкин три года встречался с теннисисткой Марией Кириленко, пара также обручилась, но в итоге Мария вышла замуж за другого.

Другие новости

В других СМИ