Венгерский премьер: христиане станут в Европе угнетаемым меньшинством

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в интервью газете Bild заявил, что Европе грозит полная потеря своей культурной идентичности. Он подверг резкой критике действия Германии и других стран, бесконтрольно принимающих тысячи беженцев. По словам политика, этот процесс приведёт к исламизации Европы, христиане станут угнетаемым меньшинством.

Европе грозит полная потеря своей культурной идентичности. Об этом предупредил коллег из ЕС венгерский премьер Виктор Орбан, передает "ТВ Центр".

В интервью на тему миграционного кризиса он подверг резкой критике действия Германии и других стран, бесконтрольно принимающих тысячи беженцев. По словам политика, этот процесс приведёт к исламизации Европы, христиане станут угнетаемым меньшинством.

Со следующей недели всех прибывающих в Венгрию нелегалов начнут задерживать как нарушителей. Что миграционный кризис растянется на десятилетия, признал и президент США. Барак Обама пояснил: рост числа беженцев провоцируют изменение климата и военные конфликты. Правда, кто стоит за ними в Сирии, Ираке и Ливии, откуда бежит большинство мигрантов, глава Белого дома уточнять не стал.

 

Новости по теме
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан
Мигранты в Европе
Мигранты в Европе
Мигранты в Европе
Мигранты в Европе
Мигранты пересекают границу с Венгрией
Мигранты пересекают границу с Венгрией
Мигранты на вокзале Будапешта
Мигранты на вокзале Будапешта
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение