Бросивший камень в поезд приморский мальчик находится в коме

Теги:  пострадавшие  Происшествие  приморье  ребенок

В Приморье шестилетний мальчик, бросавший камни в поезд, находится в коме. Булыжник отскочил рикошетом от состава и проломил ребенку голову, кроме того, он получил контузию глаза.

Состояние шестилетнего мальчика, который получил серьезную травму головы, когда бросал камни в проходивший мимо поезд ухудшилось. Он в коме. В Дальневосточном управлении Следственного комитета на транспорте по данному факту возбудили уголовное дело. Инцидент произошёл на участке железной дороги Владивосток-Находка. Булыжник отскочил рикошетом от состава и проломил мальчику голову, кроме того, он получил контузию глаза, передает "ТВ Центр".

В Москве тем временем, задержан мужчина, который бросал с крыши дома кирпичи на автомобили, припаркованные в Даевом переулке. Только чудом они не попали в прохожих. Однако около десяти иномарок оказались повреждены. У некоторых вмятины на капоте, у других разбиты стёкла. Специалисты экстренных служб выехали на место ЧП. Снять мужчину с крыши удалось только с помощью сотрудников МЧС. Его забрали в психиатрическую больницу.

Другие новости

В других СМИ