Элтон Джон рассказал о звонке Путина

Президент России Владимир Путин позвонил по телефону музыканту Элтону Джону. Об этом сообщил певец на своей странице в Instagram. Он отметил, что надеется на личную встречу и обсуждение прав ЛГБТ в России. Ранее в ходе поездки на Украину Джон заявил, что хочет встретиться с президентом и обсудить с ним ущемление прав сексуальных меньшинств.

Президент России Владимир Путин и музыкант Элтон Джон поговорили по телефону. Об этом сообщил певец на своей странице в Instagram.

"Благодарю президента Владимира Путина за то, что протянул руку и поговорил со мной по телефону. Надеюсь на личную встречу, чтобы обсудить права ЛГБТ в России", - отметил музыкант.

Ранее в сентябре во время визита на Украину Элтон Джон заявил, что хочет встретиться с президентом России и поговорить с ним об ущемлениях прав ЛГБТ. После этого пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сказал, что сообщения о встрече музыканта и главы государства могут быть инсинуациями.

"Нам известно об этом из сообщений СМИ, каких-либо сигналов непосредственно от сэра Элтона Джона мы не получали", - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Таким образом он ответил на вопрос, получена ли в Кремле просьба Элтона Джона о встрече с Путиным для обсуждения проблем соблюдения прав сексуальных меньшинств.

"А учитывая, что в последнее время в СМИ много инсинуаций, мы относимся к такой информации весьма осторожно", - отметил Песков.

Главное сегодня
Элтон Джон
Элтон Джон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ