Пранкеры признались в звонке Элтону Джону от имени Путина

Британского певца Элтона Джона, который накануне заявил, что разговаривал по телефону с президентом России Владимиром Путиным, разыграли знаменитые в России пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров.

Телефонные шутники-пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, которые ранее приобрели знаменитость благодаря своим розыгрышам с участием Ксении Собчак, Александра Лукашенко, Михаила Саакашвили и других известных личностей, признались, что в последний раз их жертвой стал британский певец Элтон Джон.

"Благодарю президента Владимира Путина за отклик и сегодняшний разговор по телефону. Я с нетерпением ожидаю личной встречи с вами для того, чтобы обсудить вопросы равноправия представителей ЛГБТ-сообщества в России", - написал утром 15 сентября британский музыкант в Instagram. Вечером того же дня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что никакого разговора Джона и российского лидера не было, добавив, что "там не совсем грамотно написано по-английски". Песков выразил сомнение в том, что "сэр Элтон Джон написал бы так неграмотно".

"Да, это были мы. У Алексея (Алексея Столярова – прим. ред.) отличный английский, поэтому он представился Дмитрием Песковым и переводил наш разговор. А Владимиром Путиным был я", - рассказал пранкер Владимир Краснов в интервью "Комсомольской правде".

Ранее Элтон Джон посетил Киев, где встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Музыкант заявлял, что также хотел бы встретиться с Путиным и обсудить с ним ситуацию вокруг соблюдения прав ЛГБТ-сообщества в России.

Главное сегодня
Элтон Джон
Элтон Джон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ