Полиция предъявила обвинение соратнице "бога Кузи"

Обвинение в мошенничестве предъявлено еще одной пособнице Андрея Попова, известного как "бог Кузя". По версии следствия, она является доверенным лицом руководителя секты и входит в число организаторов псевдорелигиозной деструктивной секты. Обвиняемая задержана, в ближайшие дни следствие будет ходатайствовать об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование по уголовному делу в отношении участников секты "бога Кузи" получило продолжение. Обвинение было предъявлено очередной пособнице лжемессии, сообщает "ТВ Центр".

В четверг в полицию была вызвана жительница Москвы. Следователи полагают, что она входила в мошенническую схему секты. В полицию женщина направлялась достаточно уверенно, несмотря на то, что уже в ближайшие дни она может составить компанию ранее заключенным под стражу руководителям секты.

"49-летняя жительница столицы дала показания. Как полагают следователи, женщина является доверенным лицом так называемого "бога Кузи" и входит в число организаторов псевдорелигиозной деструктивной секты. Обвиняемая задержана. В ближайшие дни следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей", - заявила представитель ГУ МВД России по городу Москве Екатерина Девятова.

В прошлую пятницу под стражу на два месяца были отправлены сам "бог Кузя", а также бухгалтер секты.

Главное сегодня
Соратница руководителя "секты бога Кузи"
Соратница руководителя "секты бога Кузи"
Руководитель секты "бога Кузи"
Руководитель секты "бога Кузи"
Руководитель секты "бога Кузи"
Руководитель секты "бога Кузи"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение