Путин обсудил с Евкуровым и Кадыровым экономическое развитие регионов

Теги:  путин  чечня  ингушетия  Экономика  кадыров

Президент России Владимир Путин провел встречу с главами Ингушетии и Чечни Юнус-Беком Евкуровым и Рамзаном Кадыровым. Обсуждалась исключительно экономическая тематика.

В четверг Владимир Путин провёл встречу с главой республики Ингушетия Юнус-беком Евкуровым и Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Собеседники обсудили различные направления социально-экономического развития регионов и Северного Кавказа, передает "ТВ Центр".

Отдельно президент остановился на программах, которые прорабатывались на совещании в столице Ингушетии Магасе три дня назад. Федерация Независимых Профсоюзов России передала Владимиру Путину предложения по проекту бюджета страны на следующий год. На встрече с президентом глава Федерации Михаил Шмаков отметил, что финансовые планы правительства сдерживают, с одной стороны, рост доходов, а с другой - вводят новшества, которые обернутся для людей дополнительными расходами. Такие "ножницы", как сказал Шмаков, могут подрезать всю социальную политику. Владимир Путин пообещал предложения профсоюзов изучить

"Жизнь идёт вперёд, и она непростая - и в экономике, и в других сферах. И в этой связи, конечно, наша сегодняшняя встреча востребована, имея в виду, что, в связи с тем, что в экономике происходит, мы не должны забывать про решение социальных вопросов и обеспечение интересов работающих. А здесь без профсоюзов, без ведущей организации профсоюзов, наверное, решить эффективно эти вопросы сложно", - отметил Путин.

Другие новости

В других СМИ