Лидер "Гражданской платформы" представит кандидата от партии на пост бизнес-омбудсмена Москвы

Теги:  Политика

Михаил Прохоров заявил, что партия "Гражданская платформа" готова принять предложение Сергея Собянина и выдвинуть своего кандидата на пост столичного бизнес-омбудсмена. Идею о том, что эту должность может занять представитель "Гражданской платформы", Сергей Собянин высказал в среду во время посещения Пресненского парка.

Михаил Прохоров пообещал, что с кандидатом на этот пост столичного бизнес-омбундсмена возглавляемая им политическая сила определится уже в ближайшее время.

Михаил Прохоров, председатель партии "Гражданская платформа":
- Я не скрою, что предложение для меня стало определенной неожиданностью. Но, тем не менее, я считаю, что конструктивная работа разных политических сил на московской площадке - это и есть признак цивилизованной современной политики. Мне кажется, это предложение по адресу, потому что партия "Гражданская платформа", наверное, самая многочисленная гвардия бизнеса, которая присутствует у нас на площадке. Мы ставим на активных, креативных людей. И поэтому готовы использовать любую возможность для того, чтобы помочь бизнесу. Поэтому мы принимаем предложение Сергея Семеновича Собянина. Мы обсудим это в партии в ближайшие дни и предоставим такую кандидатуру.

Другие новости

В других СМИ