Опрокинувшаяся фура с цементом заблокировала Лужнецкий мост

Теги:  ДТП  москва

Более чем на 4 часа оказался практически заблокирован Лужнецкий мост. Днём там перевернулась бетономешалка, и движение сначала было затруднено, а потом перекрыто вовсе.

Более чем на 4 часа оказался практически заблокирован Лужнецкий мост. Днём там перевернулась бетономешалка, и движение сначала было затруднено, а потом перекрыто вовсе, передает "ТВ Центр".

Виновник ДТП - водитель грузовика, перевозившего цемент, - двигался в центр по крайней левой полосе и врезался в разделительный отбойник. От сильного удара бетономешалка опрокинулась - и раствор вылился на дорогу. Сотрудники МЧС и ГИБДД прибыли на место происшествия через несколько минут и помогли выбраться из машины водителю и его пассажиру. А вот сам грузовик убрать с дороги удалось не сразу - ждали спецтехнику, которой пришлось долго пробираться через образовавшийся затор. Пострадал только пассажир грузовика - правда, незначительно, медики оказали ему помощь на месте. По словам водителя, он намеренно направил машину в отбойник: внезапно отказала тормозная система, и он хотел избежать более серьёзного ДТП.

Другие новости

В других СМИ