Вступил в силу приговор Александру Емельяненко

Московский городской суд признал законным приговор бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко. Таким образом апелляция защиты спортсмена была отклонена. Емельяненко назначили наказание в виде 4,5 года лишения свободы. В четверг приговор вступил в силу.

Мосгорсуд признал законным и обоснованным приговор бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на определение коллегии судебной инстанции.

"Приговор Симоновского суда Москвы оставить без изменения, а апелляционную жалобу - без удовлетворения", - говорится в документе.

По данным следствия, в ночь на 3 марта 2014 в своей московской квартире Емельяненко надругался над домработницей Полиной Степановой, после этого боец похитил паспорт женщины из ее сумки. Защита ММА-бойца и сам Емельяненко-младший настаивали на том, что связь была обоюдной. 34-летний спортсмен был помещен под арест 10 мая 2014 года. 

Симоновский суд Москвы 19 мая 2015 года признал Емельяненко виновным в изнасиловании и похищении паспорта потерпевшей. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима. В четверг 24 сентября приговор вступил в силу.

 

Главное сегодня
Александр Емельяненко в суде
Александр Емельяненко в суде
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100