Песков: Путин "переговорил-таки" с Элтоном Джоном

Теги:  Культура  путин  музыка  великобритания  песков  россия

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с британским музыкантом Элтоном Джоном. Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Путин попросил певца не обижаться на телефонных хулиганов, позвонивших ему, представившись российским лидером. Глава России выразил готовность встретиться с исполнителем, когда их графики совпадут.

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с британским певцом и композитором Элтоном Джоном. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

"Только что после совещания (в Ростовской области по развитию сельского хозяйства) президент переговорил по телефону с Элтоном Джоном. Переговорил-таки", - сказал он.

По словам Пескова, президент попросил певца не обижаться на телефонных хулиганов, которые звонили ему представляясь российским президентом. Пресс-секретарь отметил, что они "безобидные ребята", "люди безвредные, хотя это, безусловно, не оправдывает всей их выходки".

"Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, и заверил, что если в будущем их графики совпадут, он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют певца", - добавил Песков.

15 сентября, Элтон Джон сообщил, что у него состоялся телефонный разговор с Путиным. Он отметил, что надеется на личную встречу с президентом. На следующий день телефонные шутники-пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров признались, что разыграли музыканта. Пресс-секретарь российского лидера призвал их извиниться перед Элтоном Джоном. 

Другие новости

В других СМИ