Собянин открыл движение по эстакаде на Волоколамском шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе. Строительство дорожного объекта завершилось на несколько месяцев раньше срока.

В понедельник на Волоколамском шоссе в Москве заработала новая эстакада. Ее в торжественной обстановке открыл Сергей Собянин, передает "ТВ Центр".

"Мы продолжаем улучшать движение по магистралям города. Сейчас идет реконструкция Волоколамки. Построена эстакада, которая обеспечивает подъезд к метро "Тушино", "Спартаку", новому стадиону "Открытие Арена", и в целом улучшает движение по Волоколамке", - отметил мэр.

Строительство завершилось на несколько месяцев раньше срока. Новая эстакада длиной почти 524 метра обеспечивает движение транспорта по трем полосам в каждом направлении, что поможет значительно увеличить пропускную способность всей трассы. А также разгрузить подъезды к стадиону "Спартак", где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Под эстакадой на пересечении с Волоколамским проездом предусмотрены повороты во всех направлениях.

Новости по теме
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Новая эстакада
Новая эстакада
Сергей Собянин на открытии эстакады
Сергей Собянин на открытии эстакады
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100