Собянин открыл движение по эстакаде на Волоколамском шоссе

Теги:  Москва  собянин  строительство  движение

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде на Волоколамском шоссе. Строительство дорожного объекта завершилось на несколько месяцев раньше срока.

В понедельник на Волоколамском шоссе в Москве заработала новая эстакада. Ее в торжественной обстановке открыл Сергей Собянин, передает "ТВ Центр".

"Мы продолжаем улучшать движение по магистралям города. Сейчас идет реконструкция Волоколамки. Построена эстакада, которая обеспечивает подъезд к метро "Тушино", "Спартаку", новому стадиону "Открытие Арена", и в целом улучшает движение по Волоколамке", - отметил мэр.

Строительство завершилось на несколько месяцев раньше срока. Новая эстакада длиной почти 524 метра обеспечивает движение транспорта по трем полосам в каждом направлении, что поможет значительно увеличить пропускную способность всей трассы. А также разгрузить подъезды к стадиону "Спартак", где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Под эстакадой на пересечении с Волоколамским проездом предусмотрены повороты во всех направлениях.

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ