Семьи погибших в Симферополе медиков получат по 400 тысяч рублей

Теги:  Происшествие  врач  крым  аксенов

Сергей Аксенов сообщил, что семьи погибших и пострадавших врачей в Симферополе получат компенсации в размере 400 тысяч рублей. Также глава республики заявил, что на поиски подозреваемого в нападении на подстанцию скорой помощи брошены все возможные силы.

Семьи погибших и пострадавших врачей в Симферополе получат компенсации в размере 400 тысяч рублей. Об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов, передает "ТВ Центр".

Он посетил городские больницы, где проходят лечение два пострадавших фельдшера. Отвечая на вопросы журналистов, Аксёнов заявил, что на поиски подозреваемого в вооружённом нападении на подстанцию скорой помощи брошены все возможные силы.

"Сейчас вся полиция поднята на ноги, один из районов республики оцеплен полностью. Идёт подомовой обход. Все силы правопорядка, включая народное ополчение, несут охрану, все привлечены к патрулированию. Я уверен, что мы найдем этого негодяя. Такие вещи должны пресекаться очень жестоко и на глазах у всех людей", — заявил глава республики Крым Сергей Аксёнов.

Нападение на одну из подстанций скорой помощи в Симферополе произошло в минувшую субботу. Подозреваемый, местный житель Бекир Небиев открыл огонь из охотничьего ружья по медперсоналу. Два врача были ранены, еще двое погибли. Утром в понедельник прошла церемония прощания с ними. Затем на городском кладбище состоялись похороны.

Другие новости

В других СМИ