По факту крупного ДТП на юге Москвы возбуждено дело

Следователи выясняют обстоятельства крупного ДТП на Нахимовском проспекте в столице. Возбуждено уголовное дело.

По факту крупного ДТП на юге Москвы, в результате которого один человек погиб и ещё четверо пострадали, возбуждено уголовное дело, передает "ТВ Центр".

По свидетельству очевидцев, Mercedes двигался по Нахимовскому проспекту с очень большой скоростью и врезался в четыре машины, стоящие на светофоре. Один из водителей скончался на месте, других участников аварии с тяжёлыми травмами доставили в больницу. Участок трассы пришлось на несколько часов оцепить - он был буквально завален искорёженными автомобилями.

По некоторым данным, водитель и пассажир Mercedes могли находиться под воздействием веселящего газа. На съемке видеорегистратора одной из машин очевидцев слышно, как виновники ЧП пытаются договориться с другим водителем переложить баллон с газом.

В Москве с продавцами веселящего газа борются давно, и регулярно устраивают рейды. Закись азота - действующее вещество этого зелья - при вдыхании вызывает состояние эйфории, но может привести к опасным последствиям, в том числе и летальному исходу.

Главное сегодня
Последствия ДТП
Последствия ДТП
Спасатели МЧС на месте происшествия
Спасатели МЧС на месте происшествия
Последствия ДТП
Последствия ДТП
Последствия ДТП
Последствия ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение