Россия, Китай и Испания создали совместный штаб по борьбе с наркомафией

ФСКН России совместно с профильными службами Китая и Испании выявила международную группировку, поставлявшую синтетические наркотики почти в 50 стран мира. Директор ФСКН Виктор Иванов также призвал коллег из других государств объединить совместные усилия по борьбе с наркомафией.

ФСКН России совместно с Китаем и Испанией создала международный штаб "Мозаика" по борьбе с наркомафией, сообщает "ТВ Центр".

Оперативные сотрудники уже провели совместную операцию и ликвидировали крупную незаконную группу. В нее входили преступники из 47 стран. Они создали глобальную сеть сбыта синтетических наркотиков из Юго-Восточной Азии. В среду на специальном совещании в Москве директор ФСКН Виктор Иванов предложил коллегам из других государств объединить совместные усилия по борьбе с наркомафией.

"Совместная работа даст достаточно быстрые, реальные, дополнительные возможности по пресечению преступных наркосетей в ваших государствах. В качестве первого шага мы передаем вам списки наркодилеров, которых мы установили, действующих на территории ваших государств. Списки у вас находятся на руках, и в дальнейшем ФСКН России готова по вашим запросам предоставить всю необходимую дополнительную информацию, которой мы располагаем", - призвал Иванов.

Главное сегодня
Табличка ФСКН
Табличка ФСКН
Заседание ФСКН России совместно с профильными службами Китая и Испании
Заседание ФСКН России совместно с профильными службами Китая и Испании
Директор ФСКН Виктор Иванов
Директор ФСКН Виктор Иванов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение