В перестрелке в центре Петербурга тяжело ранен в голову полицейский

Теги:  санкт-петербург  полиция  стрельба  Происшествие

На улице Гороховой в центре Санкт-Петербурга произошла перестрелка между выходцами с Кавказа и оперативниками уголовного розыска питерского полицейского главка. В результате перестрелки лейтенант полиции получил тяжёлое огнестрельное ранение в голову. Раненый полицейский находится в коме в реанимации, врачи борются за его жизнь.

В перестрелке между выходцами с Кавказа и оперативниками уголовного розыска Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области тяжело ранен в голову лейтенант полиции. Как сообщает "Фонтанка", перестрелка в центре Питера произошла около девяти вечера в понедельник, 5 октября.

По информации издания, в лобби-баре отеля, расположенного во дворе дома 41 по улице Гороховой, вспыхнул словесный конфликт между полицейскими и постояльцами гостиницы. Конфликт быстро перерос в драку со стрельбой.

В результате перестрелки лейтенант полиции, оперативник управления уголовного розыска, получил тяжёлое огнестрельное ранение в голову. Раненый полицейский находится в коме в реанимации, за его жизнь борются врачи.

Стрелка и его товарища задержали. В настоящее время с ними работает Следственный комитет Санкт-Петербурга.

Другие новости

В других СМИ