Михаил Дегтярёв провел митинг против нелегальных пассажирских перевозок

Теги:  Общество

Митинг против нелегальных пассажирских перевозок провели в Москве члены ЛДПР и кандидат от партии на пост мэра столицы Михаил Дегтярёв. Выступавшие крайне резко отзывались о деятельности так называемых "бомбил". Среди мер борьбы с нелегалами, Дегтярёв предложил сократить сроки действия транзитных номеров на машинах и резко повысить штрафы за их просрочку.

Митинг против нелегальных пассажирских перевозок провели сегодня в Москве члены ЛДПР и кандидат от партии на пост мэра столицы Михаил Дегтярёв. Выступавшие крайне резко отзывались о деятельности так называемых "бомбил". Некоторые пассажиры утверждали, что незаконные извозчики нападали на них и грабили. Среди мер борьбы с нелегалами, Дегтярёв предложил, в частности, сократить сроки действия транзитных номеров на машинах и резко повысить штрафы за их просрочку.

Михиал Дегтярёв, кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР:
- Один раз засекли тебя с транзитным номером - заплати 10 тысяч. Второй раз - ещё 10 тысяч. Третий - ещё 10 тысяч. Ведь что сегодня происходит? На транзитных номерах ездят или граждане, которые приехали сюда, и мы их сюда не звали, или те, кто ездит на дорогих Bentley, Maserati, Range Rover и других внедорожниках, потому что им не выгодно платить транспортный налог. Мы ввели налог на роскошь. Они уходят так, что ставят транзитные номера.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ