Михаил Дегтярёв провел митинг против нелегальных пассажирских перевозок

Митинг против нелегальных пассажирских перевозок провели в Москве члены ЛДПР и кандидат от партии на пост мэра столицы Михаил Дегтярёв. Выступавшие крайне резко отзывались о деятельности так называемых "бомбил". Среди мер борьбы с нелегалами, Дегтярёв предложил сократить сроки действия транзитных номеров на машинах и резко повысить штрафы за их просрочку.

Митинг против нелегальных пассажирских перевозок провели сегодня в Москве члены ЛДПР и кандидат от партии на пост мэра столицы Михаил Дегтярёв. Выступавшие крайне резко отзывались о деятельности так называемых "бомбил". Некоторые пассажиры утверждали, что незаконные извозчики нападали на них и грабили. Среди мер борьбы с нелегалами, Дегтярёв предложил, в частности, сократить сроки действия транзитных номеров на машинах и резко повысить штрафы за их просрочку.

Михиал Дегтярёв, кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР:
- Один раз засекли тебя с транзитным номером - заплати 10 тысяч. Второй раз - ещё 10 тысяч. Третий - ещё 10 тысяч. Ведь что сегодня происходит? На транзитных номерах ездят или граждане, которые приехали сюда, и мы их сюда не звали, или те, кто ездит на дорогих Bentley, Maserati, Range Rover и других внедорожниках, потому что им не выгодно платить транспортный налог. Мы ввели налог на роскошь. Они уходят так, что ставят транзитные номера.

Новости по теме
Михаил Дегтярёв провел митинг против нелегальных пассажирских перевозок
Михаил Дегтярёв провел митинг против нелегальных пассажирских перевозок
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение