ВКС уничтожили в Сирии двух полевых командиров ИГ

Теги:  сирия  минобороны  Сирийский конфликт

Воздушно-космические силы России за минувшие сутки совершили 67 боевых вылетов, атаковав 60 объектов террористов на территории Сирии. Уничтожены десятки складов, командных пунктов и учебных центров террористов. Также ликвидированы два высокопоставленных полевых командира ИГ, сообщили в Генштабе.

Около семидесяти вылетов совершили российские самолеты за прошедшие сутки в Сирии. Поражены десятки складов, командных пунктов и учебных центров террористов. Как это было журналистам рассказали и показали в Генштабе, сообщает "ТВ Центр".

Во время брифинга на экране транслировались кадры военной операции. Боевики запрещенного в нашей стране "Исламского государства" понесли тяжелые потери. Уничтожены 300 бойцов и два высокопоставленных полевых командира. 

"В  результате ударов уничтожены шесть  пунктов управления и узлов связи, шесть складов боеприпасов и горюче-смазочных материалов, 17 лагерей  и баз подготовки террористов, три подземных сооружения боевиков в провинции Латакия, 16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной  техникой, 11 районов сосредоточения  резервов бандформирований, завод по ремонту бронетехники, 17 единиц автомобильной и бронетанковой техники", - сообщила замначальника Генштаба Игорь Макушев.

Новости по теме Сирийский конфликт

Другие новости

В других СМИ