Улюкаев: программа развития Крыма и Севастополя будет скорректирована

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил, что федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя будет скорректирована. Согласно утверждённому плану, на модернизацию инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры региона будет выделено 708 млрд рублей.

Федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя будет скорректирована. Об этом сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев на совещании с властями полуострова, передает "ТВ Центр".

Согласно утверждённому плану, на модернизацию инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры региона будет выделено 708 млрд рублей. Для реализации проектно-изыскательных работ средства уже перечислены, отметил министр. Однако по ряду позиций финансирование придётся перенести на начало 2016 года. Изменения в программу будут внесены в течение следующей недели.

"Есть беспокойство в части строительно-монтажных работ, возможно, придется некоторую часть перенести на 2016 год. У нас есть право, и закон о бюджете дает нам такое право работу выполнять с 2015 года до 1 апреля 2016 года. Постараемся это право использовать и это отставание здесь нагнать", - сказал Силуанов.

 

Новости по теме
Алексей Улюкаев
Алексей Улюкаев
Совещание по вопросам реализации Федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым"
Совещание по вопросам реализации Федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым"
Сергей Аксёнов и Алексей Улюкаев
Сергей Аксёнов и Алексей Улюкаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение