Минобороны ДНР: один человек погиб при обстреле Донецка

Теги:  война  обстрел  Украина  погибшие  донецк

Минувшей ночью обстрелу со стороны украинских силовиков подвергся Киевский район Донецка. Погиб один человек, двое получили ранения.

Киевский район Донецка минувшей ночью подвергся обстрелу со стороны украинских силовиков. Об этом заявляют в министерстве обороны ДНР.

Взрывами трех снарядов убит один человек, двое ранены. Полностью сгорел девятиэтажный жилой дом - в него угодила осветительная мина, выпущенная с украинских позиций. Большое беспокойство у ополченцев вызывают действия запрещенного в России "Правого сектора" - по данным разведки, боевики под видом ротации увеличивают свое присутствие в регионе, передает "ТВ Центр"

В то же время Петр Порошенко заявляет, что режим тишины соблюдается полностью, и всё благодаря украинской армии. Выступая на форуме участников так называемой антитеррористической операции в Донбассе, президент не скупился на похвалу, раздавал награды тем, кто активно обстреливал свой же народ. И напоминал, что война еще не закончена. Чествовать силовиков продолжат в ближайшие дни в День защитника Украины. 23 февраля там теперь называют чужим и искусственно навязанным праздником. 

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ