При авиаударе Израиля в Газе погибли беременная женщина и ребенок

Израильские самолеты нанесли авиаудары по объектам движения ХАМАС в секторе Газа. Атаке подверглись позиции движения в ответ на обстрел с их стороны. Однако в секторе Газа один из снарядов попал в жилой дом, погибли беременная женщина и её трёхлетняя дочь.

Власти Израиля объявили мобилизацию резервистов пограничной полиции Магав. Причиной стали участившиеся столкновения с палестинцами, передает "ТВ Центр".

Ситуация обострилась 1 октября, когда на Западном берегу реки Иордан была застрелена еврейская супружеская пара. После этого жертвами нападений в Иерусалиме и других крупных городах стали около 20 израильтян.

Минувшей ночью ВВС нанесли серию ударов по палестинской территории. Как сообщается, атаке подверглись позиции движения ХАМАС в ответ на обстрел с их стороны. Однако в секторе Газа один из снарядов попал в жилой дом, погибли беременная женщина и её трёхлетняя дочь. Сегодня палестинка подорвала автомобиль под Иерусалимом. Пострадал полицейский и сама террористка. Столкновения продолжаются и на палестино-израильской границе.

Главное сегодня
Военные действия на Ближнем востоке
Военные действия на Ближнем востоке
Истребитель ВВС Израиля
Истребитель ВВС Израиля
Военные действия на Ближнем востоке
Военные действия на Ближнем востоке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение