К посольству Турции в Москве люди приносят цветы

Теги:  Общество  путин  турция  погибшие  москва  память  траур

Москвичи несут цветы к посольству Турции в знак скорби по погибшим при теракте в Анкаре. Одним из первых, еще накануне, соболезнования в связи с терактом президенту Турции и гражданам страны выразил Владимир Путин.

С утра к посольству Турции в Москве люди приносят цветы в память обо всех погибших во время вчерашних взрывов в Анкаре. И в знак солидарности с турецким народом в этот сложный момент, передает "ТВ Центр".

Одним из первых, еще накануне, соболезнования в связи с терактом президенту Турции и гражданам страны выразил Владимир Путин. Российский лидер подчеркнул, что необходимо вести совместную борьбу с международным терроризмом.

"Нужно объединять усилия в борьбе с этим злом. То, что в Турции произошло, и я воспользуюсь случаем, чтобы выразить соболезнования турецкому народу, президенту Турции, это, конечно, наглая террористическая вылазка, террористическое преступление со множеством жертв и, конечно, это попытка дестабилизировать ситуацию в соседней и дружественной для нас стране Турции. Тем более, это делается в ходе избирательной кампании. Явная провокация, конечно. Но эффективными мы будем тогда в борьбе с этим злом, когда будем вместе с ним бороться", - сказал Путин.

Другие новости

В других СМИ