НАК сообщил об уничтожении двоих боевиков в Ингушетии

Теги:  ингушетия  боевики  ликвидация  спецоперация  Происшествие

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили об уничтожении двоих боевиков в ходе спецоперации в Назрановском районе Ингушетии. По данным НАК, еще четверых членов незаконных вооруженных формирований удалось задержать.

В Ингушетии уничтожены два боевика, еще четверо задержаны. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет. Спецоперация проходила в Назрановском районе республики.

"Прибывшие на место силы спецназа ФСБ блокировали территорию, где находились бандиты. В результате завязавшегося боестолкновения двое бандитов были нейтрализованы, четверо участников бандгруппы задержаны", - сообщили в НАК.

Как уточнили в антитеррористическом комитете, потерь среди силовиков нет. В настоящее время продолжается активная фаза спецоперации. 

"По имеющимся данным, "назрановская бандгруппа" причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе к убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Установлено, что бандиты готовились к совершению теракта в Ингушетии", - пояснили в НАК, добавив, что в настоящее время проверяется причастность ликвидированных боевиков к другим преступлениям террористической направленности. 

Другие новости

В других СМИ