Ворвавшегося в торговый центр Хабаровска медведя застрелили

Теги:  убийство  хабаровск  животные  Происшествие

Полицейским пришлось застрелить медведя, который минувшей ночью ворвался в здание торгового центра в Хабаровске. Раненое животное представляло серьезную угрозу окружающим.

В Хабаровске  полицейским пришлось застрелить медведя, ворвавшегося этой ночью в торговый центр. На хищника была устроена настоящая охота, которая длилась полтора часа. В ней участвовали 7 экипажей  ДПС, вневедомственная  охрана и даже ОМОН, сообщает "ТВ Центр".

Его заметили  около полуночи вблизи автостоянки спортивного комплекса. Затем испуганный зверь ринулся в здание ТЦ, открыв лапами входные  двери. Камеры видеонаблюдения зафиксировали,  как косолапый мечется по павильонам, сшибая все на своем пути,  в поисках выхода и пугая охранников.

Медведь представлял реальную опасность - он поранился, возможно, о стеклянную витрину. В итоге зверь оказался на территории детского сада, где его и застрелили полицейские. По данным охотоведов, возраст хищника не более 3 лет. Почему молодой зверь решил наведаться в город, пока не понятно. 

Другие новости

В других СМИ