Медведев назвал дату праймериз "Единой России"

Теги:  Политика  выборы  медведев  единая россия

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил 22 мая 2016 года датой праймериз "Единой России". Он подчеркнул, что в них должны участвовать все кандидаты, которые хотят избираться в думской кампании.

"Единая Россия" должна не просто достойно выступить в предстоящей кампании по выборам в Госдуму, но и добиться доверия избирателей, заявил Дмитрий Медведев на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии в Москве. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Кандидаты-единороссы должны обязательно участвовать в дебатах на праймериз, которые пройдут в мае. При этом, предупредил председатель партии, никаких договорных списков из регионов не будет. Пренебрежение доверием избирателей, когда в партийных списках оказываются совершенно непопулярные, но удобные люди, недопустимо, потому что в итоге приводит к поражению, подчеркнул Дмитрий Медведев. А ответственность перед избирателями и цена предвыборных обещаний сегодня высоки как никогда.

"Конечно, выигрывать выборы проще, когда цены на нефть растут, когда экономика расширяется. Сейчас в условиях нестабильности на международных рынках и колоссального, скажем прямо, нечестного политического давления на нашу страну партийное пространство для предвыборных маневров сокращается, это так. И ответственность за каждое наше решение и каждое обещание становится неизмеримо выше", - заявил Медведев.

Другие новости

В других СМИ