Суд арестовал подозреваемого в нападении на полицейского после ДТП с Ferrari

В Москве арестован подозреваемый в нападении на сотрудника полиции и противодействии деятельности журналистов, снимающих сюжет о ДТП с участием Ferrari на Крымском мосту. Для него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Хамовнический суд Москвы санкционировал арест подозреваемого в нападении на полицейского и противодействии деятельности журналистов, снимающих сюжет о резонансном ДТП с участием Ferrari на Крымском мосту в столице

Как сообщили «Интерфаксу» в СКР, арестован Александр Милирашвили, для него избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Кроме того, полиция проверит персональные данные водителя Ferrari – 17-летнего юноши. В пятницу он заявил, что является гражданином Израиля. Однако никаких документов, подтверждающих его личность, не было. 

Александра Милирашвили задержали в пятницу. Он является родственником водителя автомобиля Ferrari, попавшего в ДТП в центре столицы. Как сообщил официальный представитель СКР генерал-майор юстиции Владимир Маркин, мужчина прислушался к совету и добровольно явился в Следственный комитет.

В ночь на пятницу, 16 октября, на Крымском мосту в столице водитель Ferrari не справился с управлением и влетел в отбойник. Автомобиль выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с Volvo и Ford. Одна из машин сгорела, вторая пострадала от огня. По информации полиции, виновник ДТП никогда не получал водительского.

 

Главное сегодня
На месте ДТП
На месте ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ