СМИ: в своем кабинете убит первый замглавы Красногорского района

Первый заместитель главы администрации Красногорского муниципального района Юрий Караулов и руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко застрелены в своем служебном кабинетах. По предварительной информации, убийцей является местный предприниматель, "занимающийся строительством объектов".

Неизвестный застрелил первого заместителя главы администрации Красногорского муниципального района Юрия Караулова. Убийство произошло прямо в его служебном кабинете. Также застрелен руководитель Красногорских электросетей Георгий Котляренко, передает ТАСС.

Как рассказал официальный представитель СК России Владимир Маркин, убийства произошли 19 октября примерно в 14:00 по московскому времени.  

"Предварительно установлено, что в обеденное время в кабинет к чиновнику вошел местный предприниматель, занимающийся строительством объектов. После чего он произвел выстрелы, предположительно, из автоматического оружия, в обоих мужчин и скрылся с места на своем авто", - отметил Маркин. 

"В настоящее время объявлен "план-перехват". На месте работают следователи, криминалисты ГСУ СК России по Московской области", - сказали в СК.

Позднее источник в правоохранительных органах региона сообщил, что подозреваемый в убийстве чиновников скрылся, однако его личность установлена.

"Подозреваемый скрылся на машине, в которой находились еще несколько человек. Введен план "Сирена", - сказал собеседник агентства.

Источник добавил, что имя подозреваемого пока не раскрывается в интересах следствия. Однако, как сообщает LifeNews, убийцу зовут Амиран Георгадзе.

Новости по теме
Замглавы Красногорского района Юрий Караулов
Замглавы Красногорского района Юрий Караулов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ