Подозреваемый в детоубийстве в Подольске арестован на 2 месяца

Теги:  убийство  дети  Происшествие  подольск

Подольский городской суд арестовал на два месяца Дмитрия Милованова. В воскресенье вечером мужчина зарезал собственных детей, ранил жену и пытался покончить с собой. На допросе он сообщил следователям, что планировал преступление заранее, якобы из-за материальных трудностей. Также Милованов признался, что в день трагедии он употреблял спайс. В квартире следователи нашли гашиш.

Сложно представить, что чувствует этот человек. С отрешенным видом и стеклянным взглядом он проходит мимо десятка телекамер. Сутки назад Дмитрий Милованов убил собственных детей и тяжело ранил жену. Ждать суда мужчина будет не меньше двух месяцев в следственном изоляторе. Такое решение этим вечером принял Подольский городской суд, сообщает "ТВ Центр". Наверняка будут и многочисленные медэкспертизы.

Отойти от шока соседи - очевидцы трагедии - пока не в состоянии. Убийство четырехлетнего сына и девятимесячной дочери глава семейства планировал несколько дней. В этом он признался на допросе у следователей.

Материальные трудности - пока главный мотив убийства, который рассматривают следователи. Молодая семья в этом доме поселилась недавно - несколько месяцев до этого они провели в Таиланде. Известно, что оба супруга работали в туристическом бизнесе. В последнее время, видимо, возникли финансовые проблемы, они жили в небольшой квартире у родственников.

Кровавая драма, напоминающая жуткую историю новгородского детоубийцы Олега Белова, разыгралась накануне вечером. Всюду капли крови. На лестничной площадке, на детских вещах. Услышав крики о помощи, соседи бросились в квартиру, связали главу семейства, который пытался покончить жизнь самоубийством. При этом рассказывают, что там же находился и его племянник. С явно отрешенным видом он наблюдал за происходящим.

Соседи часто видели семью на прогулке с детьми. Для всех это была образцовая пара.

Женщина с множественными ранениями сейчас находится в подольской больнице. Ее жизни уже ничто не угрожает. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по двум статьям — убийство двоих малолетних, совершенное с особой жестокостью, и покушение на убийство двух и более лиц.

Гульнара Хабирова, Данил Гималав,  Егор Залогин. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ