В доме "красногорского стрелка" обнаружили тело четвертой жертвы

Теги:  убийство  красногорск  скр  маркин  жертвы  Происшествие

В доме "красногорского стрелка", подозреваемого в убийстве замглавы Красногорского района, руководителя ОАО "Красногорская электрическая сеть", а также пенсионера, обнаружено тело четвертой жертвы. По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, убитый являлся партнером подозреваемого по бизнесу.

В доме "красногорского стрелка" обнаружили тело еще одной жертвы. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина. По его словам, убитый был партнером Амирана Георгадзе по бизнесу. Его тело было обнаружено в ходе обыска в квартире подозреваемого.

"В ходе обыска в доме Амирана Георгадзе в деревне Поздняково найдено тело его партнера по бизнесу", - сообщил Маркин ТАСС.

В понедельник около 14:00 в Красногорске произошло убийство замглавы администрации Красногорского района Юрия Караулова и руководителя компании "Красногорские электрические сети" Георгия Котляренко. По версии следствия, предприниматель Амиран Георгадзе в обеденное время пришел в кабинет Караулова, где между ними завязалась словесная перепалка. Спустя некоторое время к ним присоединился Котляренко. Позднее бизнесмен достал из сумки оружие и совершил не менее 10 выстрелов, от которых оба мужчины скончались на месте. С места происшествия Георгадзе скрылся на автомобиле Range Rover.

Позднее стало известно о третьей жертве бизнесмена. Им оказался пенсионер, которого Георгадзе застрелил якобы у дома главы Красногорского района Бориса Рассказова в деревне Тимошкино. Туда стрелок отправился, чтобы расправиться с чиновником.

Новости по теме Убийство чиновников в Красногорске

Другие новости

В других СМИ