В Нальчике уничтожен лидер бандподполья

Теги:  Общество

В Нальчике уничтожены четыре боевика, двое из которых находились в федеральном розыске. Уже установлено, что один из боевиков являлся лидером бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии. Ночью полицейские остановили для досмотра автомобиль "Лада Приора", в ответ мужчины, находившиеся в нем, открыли огонь. В результате перестрелки один полицейский получил ранения, от которых он впоследствии скончался в больнице.

В Нальчике полицейские уничтожили четырех боевиков. Уже установлено, что один из них - лидер бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии Хасанби Факов. Трое других, в том числе мусульманская супруга Факова Ирина Ортанова также причастны к совершению особо тяжких преступлений. Сегодня ночью на одном из постов полицейские остановили для досмотра автомобиль "Лада Приора", но находившиеся в нем неизвестные открыли огонь и ранили полицейского, который был доставлен в больницу и позже скончался. Ответным огнем все пассажиры автомобиля "Лада Приора" были уничтожены.

Экипаж ДПС будет представлен к наградам. Умерший от ран старший сержант полиции 27-летний Арсен Шампаров будет награжден посмертно, сообщили в пресс-службе МВД по Кабардино-Балкарии.

Другие новости

В других СМИ