В ОНФ пожаловались на "клонов" в регионах

В российских регионах появилось множество "клонов" Общероссийского народного фронта, которые на самом деле к организации не имеют никакого отношения. Об этом заявили активисты ОНФ.

Активисты Общероссийского народного фронта заявили, что сейчас по всей стране они фиксируют резкий рост количества организаций, которые выдают себя за отделения ОНФ, но никакого отношения к общественному движению не имеют. Об этом сообщает "ТВ Центр".

Только недавно такие нелегитимные подразделения были выявлены в Якутии, Башкирии и Приморском крае. Эту проблему обсуждали на заседание центрального штаба в Москве.

В руководстве организации появление подражателей связывают с возросшей популярностью народного фронта, особенно в регионах.

"Несмотря на давление на активистов, несмотря на то, что это безвозмездная работа, нужно тратить очень много времени, на то, чтобы проверять, мониторить, ходить на какие-то акции люди идут и идут, и готовы стать активистами общероссийского народного фронта. И мы видим не просто вал обращений, а мы видим вал реальных дел, который стоит за этими людьми, за нашими россиянами", - заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Главное сегодня
Общественный народный фронт
Общественный народный фронт
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение