На Украине во многих регионах местные выборы на грани срыва

Теги:  выборы  Украина  порошенко

В преддверии местных выборов на Украине растет число скандалов. Из-за этого голосование в ряде областей может и не состояться.

На Украине во многих регионах местные выборы на грани срыва. Центризбирком выделил около миллиона гривен на перепечатку бюллетеней для Закарпатской области. Ранее там признали все 900 тысяч готовых документов недействительными из-за ошибки в названии одной из партий, передает "ТВ Центр".

Скандал с бланками и в Тернополе, где обнаружили тысячи неучтённых бюллетеней. А в Мариуполе их печатают под усиленной охраной. После того, как активисты устроили протест у местной типографии. В порядке вещей и подкупы избирателей. В городе Сумы один из кандидатов вручил студентам игровые приставки. А в Днепропетровске был избит один из кандидатов в мэры. В Киеве скандалы предпочитают не замечать. Президент ставит перед собой более масштабные цели.

"Я буду делать все возможное, чтобы вернуть Украину в Донбасс. И возродить там украинский суверенитет. И вернуть Украине Крым. Наша страна может существовать только, когда она объединена. Но не меньше, чем международная коалиция и единство в мире по поддержке Украины, нам нужна внутренняя коалиция. Которая разрушит планы Путина взорвать нашу страну изнутри! Именно для этого нам нужны местные выборы", - заявил Петр Порошенко.

Новости по теме Украинский кризис

Другие новости

В других СМИ