В двух дагестанских селах ввели режим КТО

Теги:  дагестан  боевики  Происшествие  кто

В дагестанских селах Унцукуль и Шамилькала введен режим контртеррористической операции. Как сообщил представитель оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в республике, силовики ведут работу по поиску и нейтрализации боевиков.

В двух селах Унцукульского района Дагестана введен режим КТО. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на представителя оперативного штаба НАК в республике.

"В 4:30 по московскому времени режим КТО введен в селах Унцукуль и Шамилькала. Идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков", - сказал он.

По данным "Интерфакс", в это же время в Хасавюртовском районе республики в доме ликвидированных в ходе спецоперации боевиков сработало самодельное взрывное устройство. СВУ было обнаружено в доме братьев Сардаровых, уничтоженных в ходе операции 17 октября.

"Жильцы этого и ближайших домов были эвакуированы, при попытке обезвреживания взрывного устройства оно сработало. Пострадавших нет, дом получил значительные повреждения", - сообщил представитель оперативного штаба.

Другие новости

В других СМИ