"Красногорский стрелок" найден мертвым в деревне Тимошкино

Теги:  Уголовное дело  красногорск  мвд

Амиран Георгадзе, обвиняемый в убийстве четырех человек, в том числе первого заместителя главы администрации Красногорского района, покончил с собой. Его тело обнаружили сотрудники полиции в районе деревни Тимошкино. По данным МВД, "красногорский стрелок" застрелился еще в день совершения преступления, 19 октября.

Полиция обнаружила тело Амирана Георгадзе, обвиняемого в убийстве первого заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова и еще трех человек. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

"Сотрудники полиции обнаружили тело Амирана Георгадзе в районе деревни Тимошкино", - сообщила она "Интерфаксу".

По данным МВД, Георгадзе совершил самоубийство. Он застрелился еще в понедельник, 19 октября, то есть в день совершения убийств.

Тело "красногорского стрелка" было обнаружено в одном из частных домов хозяином строения. По словам мужчины, придя домой, он обнаружил разбитое окно и вызвал сотрудников полиции. Прибывший на место наряд и обнаружил внутри дома тело Георгадзе.

В свою очередь, официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что тело было обнаружено в лесу рядом с деревней.

Убийство первого заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, а также руководителя ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко произошло 19 октября в здании администрации Красногорского района. Местный бизнесмен Амиран Георгадзе пришел в рабочий кабинет замглавы района, где между тремя мужчинами завязалась словесная перепалка, затем раздались выстрелы. Георгадзе совершил не менее 10 выстрелов. Затем он покинул здание и пустился в бега.

Третьей жертвой бизнесмена стал случайный свидетель. Георгадзе убил его выстрелами в голову и грудь в поселке Тимошкино. Вечером того же дня в его доме было обнаружено четвертое тело. Погибшим оказался бизнес-партнер Георгадзе.

Во вторник водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили сам сдался полиции и рассказал о том, что происходило в момент убийства. Накануне суд арестовал его на два месяца по подозрению в пособничестве убийству.

 

Новости по теме Убийство чиновников в Красногорске

Другие новости

В других СМИ