Строительный кран в Омске упал на проезжую часть, погибли четверо

Теги:  омск  погибшие  пострадавшие  обрушение  Происшествие

В Омске при обрушении подъемного крана на проезжую часть погибли четыре человека, в том числе ребенок. В результате происшествия также пострадали несколько человек, в настоящий момент они госпитализированы. Следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ.

Следственное управление СК по Омской области возбудило уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ после обрушения на проезжую часть строительного крана в Омске. По последним данным, жертвами происшествия стали четыре человека. Двое других госпитализированы.

Инцидент произошел в 14:02 по московскому времени на улице маршала Жукова. Кран раздавил два автомобиля: RAV-4 и "Газель". RAV-4 оказался полностью под кабиной крана.

"В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля RAV-4, а также ехавший в машине малолетний ребенок, кроме того, второй ребенок в возрасте 5 лет из этого автомобиля, водитель другого автомобиля и крановщик были госпитализированы с различными травмами. Несмотря на оказываемую медпомощь, впоследствии в больнице скончался водитель автомобиля "Газель-Соболь", - пишет пресс-служба регионального СК.

Силами полиции территория оцеплена, обеспечен беспрепятственный проезд специальной техники. На месте происшествия образовалась автомобильная пробка.

Иточник: Максим Хлестунов/Youtube

Другие новости

В других СМИ