СМИ сообщили о стрельбе из травматики по прохожим в Подмосковье

Теги:  полиция  стрельба  нападение  Происшествие  подмосковье

В подмосковном Нахабине неизвестные стреляли по прохожим из травматического оружия. По одним данным пострадали три человека, по другим - пять. В больнице оказались два уроженца Дагестана. Еще один человек был госпитализирован за то, что попросил у агрессивных стрелков прикурить. Сообщается, что жители Нахабина избили одного из стрелявших.

Несколько человек пострадали во время стрельбы из травматического оружия, устроенной неизвестными в подмосковном Нахабине.

Первыми в больницу были доставлены уроженцы Дагестана, передает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

"Установлено, что в Нахабино произошел конфликт, в результате которого были ранены двое уроженцев Республики Дагестан. По предварительным данным, злоумышленники вели огонь из травматического оружия. У одного из потерпевших проникающее ранение, у другого - непроникающее, их жизни вне опасности", - отметил собеседник агентства.

Позднее стало известно о нападении на еще одного прохожего. Как информирует LifeNews, в мужчину выстрелили трижды за то, что он попросил у группы из трех человек прикурить.

Также стало известно, что один из предполагаемых агрессивных стрелков был избит жителями Нахабина.

Кроме того, по неподтвержденной информации пострадавших от стрельбы в Подмосковье может быть не трое, а пятеро. Однако полиция пока официально не располагает такими данными.

В настоящее время полиция разыскивает стрелявших и опрашивает свидетелей происшествия, которые слышали стрельбу, передает ТАСС.

Другие новости

В других СМИ