Скончался один из семи пострадавших при стрельбе в Башкирии

Теги:  расследование  полиция  обстрел  Происшествие  башкирия

В Минздраве России сообщили, что один из попавших под обстрел на автосервисе в башкирском Салавате скончался. Кроме того, стали известны новые факты о произошедшей в ночь на четверг потасовке. Выяснилось, что семеро жителей города около одного из кафе устроили драку со стрельбой с группой неустановленных лиц. Через некоторое время неизвестные обстреляли семерых горожан из травматического оружия в автосервисе.

Один из семи пострадавших во время стрельбы в автосервисе башкирского города Салават скончался. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Минздрава республики Светлану Кускарбекову.

"Скончался пострадавший, который был доставлен с ранением в область головы", - сообщила она.

О том, как себя чувствуют другие потерпевшие пока ничего не известно. Ранее утверждалось, что все они находятся в тяжелом состоянии.

Нападение на автосервис в Салавате произошло в ночь на 29 октября. По версии МВД, причиной атаки мог стать бытовой конфликт. Установлено, что семь жителей города в возрасте от 22 до 48 лет около одного из кафе устроили потасовку со стрельбой с группой неустановленных лиц. "Через некоторое время потерпевшие, находившиеся в помещении одного из автосервисов Салавата, были обстреляны неустановленными лицами из травматического пистолета. С различными телесными повреждениями потерпевшие доставлены в больницу", - отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Башкирии Светлана Абрамова.

По ее словам, один из пострадавших смог отнять у нападавших травматический пистолет. Его он позже передал сотрудникам правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц".

Ранее сообщалось, что на нападавших были надеты маски. 

Другие новости

В других СМИ