В МВД раскрыли подробности об агрессивных стрелках в Нахабине

Теги:  полиция  стрельба  Происшествие  подмосковье

Личности устроивших в ночь на четверг стрельбу в Нахабине установлены. По данным подмосковного ГУ МВД, выстрелы из травматического пистолета произошли около одного из кафе во время потасовки с участием двух групп молодых людей. По предварительным данным, стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения и ранее неоднократно был судим.

Полиция Подмосковья установила личности тех, кто устроил в ночь на 29 октября стрельбу в Нахабине. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, передаёт ТАСС.

"Установлены личности участников конфликта и стрелявших из травматического пистолета в подмосковном Нахабино", - отметили в ведомстве.

По данным подмосковного ГУ МВД, около одного из кафе произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Впоследствии он перерос в драку. В результате, один из участников конфликта, молодой человек 1984 года рождения, начал стрелять в своих оппонентов из травматического пистолета. В МВД полагают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и, по предварительным данным, ранее неоднократно был судим.

В результате из Нахабино в Красногорскую городскую больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два молодых человека, 1992 и 1998 годов рождения.

После этого в медучреждение за помощью обратились два других участника конфликта с травмами различной степени тяжести.

Сейчас все они находятся в медучреждениях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Нахабине несколько прохожих пострадали во время стрельбы из травматического оружия, устроенной неизвестными. В частности, утверждалось, что один из жителей трижды получил пулю за то, что попросил у группы из трех человек прикурить. Также сообщалось, что один из предполагаемых агрессивных стрелков был избит жителями Нахабина.

Другие новости

В других СМИ