В МВД раскрыли подробности об агрессивных стрелках в Нахабине

Личности устроивших в ночь на четверг стрельбу в Нахабине установлены. По данным подмосковного ГУ МВД, выстрелы из травматического пистолета произошли около одного из кафе во время потасовки с участием двух групп молодых людей. По предварительным данным, стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения и ранее неоднократно был судим.

Полиция Подмосковья установила личности тех, кто устроил в ночь на 29 октября стрельбу в Нахабине. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, передаёт ТАСС.

"Установлены личности участников конфликта и стрелявших из травматического пистолета в подмосковном Нахабино", - отметили в ведомстве.

По данным подмосковного ГУ МВД, около одного из кафе произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Впоследствии он перерос в драку. В результате, один из участников конфликта, молодой человек 1984 года рождения, начал стрелять в своих оппонентов из травматического пистолета. В МВД полагают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и, по предварительным данным, ранее неоднократно был судим.

В результате из Нахабино в Красногорскую городскую больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два молодых человека, 1992 и 1998 годов рождения.

После этого в медучреждение за помощью обратились два других участника конфликта с травмами различной степени тяжести.

Сейчас все они находятся в медучреждениях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в Нахабине несколько прохожих пострадали во время стрельбы из травматического оружия, устроенной неизвестными. В частности, утверждалось, что один из жителей трижды получил пулю за то, что попросил у группы из трех человек прикурить. Также сообщалось, что один из предполагаемых агрессивных стрелков был избит жителями Нахабина.

Главное сегодня
Полиция
Полиция
Нахабино, улица Институтская
Нахабино, улица Институтская
Нахабино
Нахабино
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100