Путин: поставки сельхозпродукции из Сербии увеличились на 40%

Теги:  путин  Экономика  сербия

Владимир Путин назвал хорошим показателем увеличение экспорта сербской сельхозпродукции в Россию, несмотря на сложную ситуацию в мировой экономике. Об этом президент России заявил на встрече с премьером Сербии Александром Вучичем.

Сотрудничество Москвы и Белграда обсудили в четверг Владимир Путин и премьер Сербии Александр Вучич, который находится в нашей стране с рабочим визитом. Об этом сообщает "ТВ Центр".

На встрече затронули также международную повестку. Приветствуя иностранную делегацию, президент России отметил, что отношения двух стран стабильно развиваются в разных сферах.

"Хотел бы отметить, что несмотря на все сложности, которые переживает мировая экономика, да и у нас все непросто, товарооборот с Сербией растет. Ежегодно растет. Поставки сельхозпродукции сербской на российский рынок увеличился сразу на 40%. Это хороший показатель. Кроме этого, у нас и много других вопросов, которые представляют взаимный интерес, как говорят дипломаты. Мы очень рады вас встретить, еще раз добро пожаловать", - заявил Путин.

Другие новости

В других СМИ