Установлено место крушения российского лайнера

Теги:  египет  самолет  крушение  авиакатастрофа  Происшествие  россия

Власти Египта установили место крушения российского самолета А-321 "Когалымавиа", следовавшего по маршруту Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург. Лайнер разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. По предварительным данным, на борту - 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Телеканал "Аль-Арабия" со ссылкой на египетских силовиков сообщил, что установлено место крушения российского самолета, следовавшего по маршруту Шарм- эш-Шейх-Санкт-Петербург. Лайнер разбился в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Лайнер полностью разрушен, все находившиеся на борту, скорее всего, погибли, передает ТАСС

Российский пассажирский самолет "Когалымавиа" А-321 в субботу пропал с экранов радаров. На борту – 217 пассажиров и семь членов экипажа. По информации из аэропорта Каира, перед исчезновением пилот воздушного судна запросил посадку в связи с поломкой радиостанции. 

Египетские власти подтвердили крушение российского самолета в центральной части Синайского полуострова. Об этом сообщает агентство Reuters. 

В Пулково, куда лайнер должен был прибыть, обустраивают штаб для помощи родственникам пассажиров пропавшего борта. 

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ