В России - день траура по погибшим в авиакатастрофе А321

В России сегодня - день траура в связи с крушением российского самолета в Египте. По всей стране приспущены государственные флаги. Трагедия унесла жизни 224 человек, в том числе 25 детей. Это самая крупная авиакатастрофа в отечественной истории.

1 ноября в России – день траура по погибшим в авиакатастрофе самолета Airbus 321 в Египте. Жертвами трагедии стали 224 человека, передает "ТВ Центр".

По всей стране приспущены государственные флаги. Отменены развлекательные мероприятия и передачи на радио и телевидении. Соболезнования родным и близким погибших выразили Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

В Москве люди несут цветы и свечи к представительству Санкт-Петербурга на Спиридоновке. Во Владивостоке флаги приспущены не только на административных зданиях, но и на всех кораблях Тихоокеанского флота. Жители Севастополя, узнав о трагедии, начали собираться на Аллее городов-героев, где установлена стела-символ Ленинграда. Люди приходили туда всю ночь. В Санкт-Петербурге, а также в Псковской области будут объявлены дополнительные дни траура - на время похорон погибших. Точная дата будет известна позднее. 

Новости по теме
Траур в связи с крушением российского самолета в Египте
Траур в связи с крушением российского самолета в Египте
Самолет Airbus A321 в аэропорту
Самолет Airbus A321 в аэропорту
Место крушения самолета Airbus A321
Место крушения самолета Airbus A321
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100