Пользователи соцсетей соболезнуют семьям погибших в катастрофе А321

Теги:  соцсети  самолет  погибшие  крушение  авиакатастрофа  Происшествие  память  траур

Многие летели с курорта целыми семьями. Для кого-то из пассажиров это был первый полёт на самолёте, кто-то отмечал годовщину свадьбы. На борту лайнера находились 25 детей, самой младшей было всего десять месяцев. В связи с трагедией в соцсетях проходят массовые акции поддержки. Пользователи интернета делают тысячи публикаций, в которых выражают соболезнования родным и близким пассажиров потерпевшего крушение лайнера.

Они так спешили домой. Везли впечатления и подарки. Спешили к любимым, в институт или на работу.

Читать комментарии в социальных сетях - все равно что бередить открытую рану. Родные, друзья, знакомые не могут поверить в случившееся. Слова соболезнования - как отчаянный крик. Ушли на взлете. В царствие небесное. Светлая память. 

Отпуск в Египте для многих был если не подарком, то праздником лета перед наступлением холодов. Супруги Шеины отмечали десятилетие совместной жизни. Всей семьёй с тремя детьми полетели на курорт. Вот Юрий поднимается по трапу самолета. На руках - трехлетняя Настя. Подпись под фото "Мы летим домой" сделана за 11 минут до вылета. 

Десятимесячная Дарина совершала свой первый полет. Для бабушек и дедушек с Гатчины родители делали подробный фотоотчет. Посадочные талоны, паспорта, улыбки. Алексей и Татьяна Громовы поженились год назад. Две недели в  Шарм-эш-Шейхе и возвращение. "Главный пассажир" — комментирует фото мама.

В списках - 25 маленьких путешественников Диана Голенкова. Девочка училась плавать, с удовольствием разглядывала рыбок. Для погибших эти фото - последние. 

Среди погибших - граждане Украины и Белоруссии, больше всего питерцев,  жителей Ленинградской области и 13 российских регионов. Замглавы Пскова Александр Копылов подарил поездку на день рождения супруге. Соболезнования родным и близким приносят коллеги.

На стене памяти - фотографии погибших. И подписи: талантливая скрипачка, подающий надежды теннисист, душа компании, человек с большим сердцем. Для многих трагедия стала шоком. Потому комментарии - дикий крик. "Не верю! Не может быть!" Такие молодые и полные сил. Родные и любимые.

Сестры Богдановы - Лера и Настя - яркие и запоминающиеся. Студентка Санкт-Петербургского политехнического в будущем году должна была защищать диплом. Выкроила недельку на отдых.

Рейс 9268 вылетел из Шарм-Эль -Шейха в субботу в 6.51 мск. В 7.14 самолет исчез с экранов радаров. На борту находились 217 человек и семь членов экипажа.

 

 

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ