Из "Пулково" выехал первый автомобиль с телами жертв крушения А321

Теги:  санкт-петербург  египет  самолет  авиакатастрофа  Происшествие

Из аэропорта "Пулково" в сопровождении полиции выехал первый грузовик с телами жертв крушения А321. Спецавто направится в морг на Шафировском проспекте, где позже пройдет процедура опознания погибших.

Первый спецавтомобиль с телами жертв крушения Аirbus А321 выехал из петербургского аэропорта "Пулково" в сопровождении полиции. Машина направится в морг на Шафировском проспекте, позже там пройдет процедура опознания тел погибших, передает "Интерфакс".

Для координации процедуры опознания в морг отправился вице-губернатор Петербурга Игорь Албин с представителями оперативного штаба.

Ранее сообщалось, что в понедельник в 5:52 борт МЧС доставил из Египта тела пассажиров, погибших в авиакатастрофе, передает "ТВ Центр".

Самолет совершил посадку в петербургском аэропорту "Пулково". Еще один борт ожидается в понедельник вечером. Опознание начнется утром. К месту, где будет проходить процедура, родственников доставят на автобусах, с ними работают психологи.

Представители ЗАГСов сразу же будут выдавать свидетельства о смерти. 2 ноября власти города подпишут документ о компенсациях родственникам погибших вне зависимости от региона проживания. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области траур по жертвам катастрофы А321 продлён еще на два дня.

Самолет Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился в 31 октября в Египте. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ