Судмедэксперты начали работу с останками жертв крушения А321

Теги:  Общество  санкт-петербург  египет  авиакатастрофа

В морг Санкт-Петербурга доставили 140 тел погибших в результате крушения А321 в Египте. Как сообщают СМИ, с ними уже начали работать судебно-медицинские эксперты. Они должны подготовить тела к опознанию. Сама процедура начнется после 11:00. С родными погибших будут работать психологи МЧС.

В морг Санкт-Петербурга доставили 140 тел погибших в результате крушения А321 в Египте. К работе по опознанию и экспертизе приступили 40 судмедэкспертов. Они должны подготовить тела к опознанию. Сама процедура должна начаться после 11:00, сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. Как пишет ТАСС, на месте уже работают врачи и медицинские психологи, которые будут оказывать помощь родным погибших.

Как сообщалось ранее, утром борт МЧС доставил из Египта первые тела погибших в авиакатастрофе пассажиров. Самолет совершил посадку в петербуржском аэропорту "Пулково". Еще один борт ожидается в понедельник вечером.

В понедельник власти города решат вопрос о выдаче компенсаций родственникам погибших вне зависимости от региона проживания. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области траур по жертвам катастрофы лайнера А321 продлён еще на два дня.

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ