Путин назвал огромной трагедией крушение А321 в Египте

Теги:  путин  египет  президент  трагедия  самолет  министр  авиакатастрофа  встреча  соколов

Президент России Владимир Путин назвал авиакатастрофу разбившегося в небе над Синайским полуостровом российского самолета А321 огромной трагедией и выразил самые искренние соболезнования родным и близким погибших.

Президент России Владимир Путин назвал огромной трагедией крушение разбившегося российского самолёта А321 в Египте. Глава государства выразил самые искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, сообщает ТАСС.

"Это - огромная трагедия. В такие трагедии, в такие часы, безусловно, очень важно чувствовать плечо близких людей, сопереживание всей страны по поводу этой ужасной катастрофы", - заявил Путин в понедельник, 2 ноября, на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин крушения А321.

"Мы и сердцем, и душой вместе с вами", - добавил российский лидер.

В понедельник специалисты получили первые данные "черного ящика" разбившегося А321. Согласно расшифровке, командир экипажа не передавал на землю сигналов бедствия, также не идёт речи и о внешнем воздействии на самолет. Тем временем, в Кремле заявляют, что ни одна из версий, в том числе террористический акт, пока не исключается.

31 октября самолет A321 авиакомпании "Когалымавиа", который следовал из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в пустыне на севере Синайского полуострова в Египте. На борту лайнера находились 224 человека. Все они погибли. В настоящий момент на месте крушения ведутся поисковые работы. Первый самолёт МЧС России с телами погибших прибыл в Санкт-Петербург в понедельник, 2 ноября.

Новости по теме Авиакатастрофа в Египте

Другие новости

В других СМИ